www.425.com www.096.com www.061.com
马经258图库大全
您现在的位置:马经258图库 > 马经258图库大全 > 正文
铜陵义安区顺安“三月三”庙会人气畅旺热闹不发布日期:2019-04-14 浏览次数:

  三月三赶庙会已成为千年古镇顺安的一张靓丽手刺、一种文化符号。本年的顺安“三月三”庙会从4月4日开市,于4月13日竣事。本年顺安“三月三”庙会正在三月三城举办。前些年“三月三”的场地次要设置正在芜铜、顺安大转盘一带,场地临近交通从干道,存正在必然的平安现患。临津南和新的沿江快速通道交会处的三月三城建成投入利用后,本年“三月三”庙会的举办场地搬家至此。

  中安正在线讯 据铜陵日报报道, “顺安三月三,你什么都能买获得,也什么都能卖得掉。”这是传播于义安区顺安镇老苍生中的一句鄙谚,抽象、活泼地描述了顺安“三月三”庙会的热闹取富贵。

  记者日前来到顺安“三月三”庙会现场,看到四面八方的人流、车流汇集于此,人群的喧闹声、商贩的叫卖声不停于耳,人气畅旺,热闹不凡。来自省表里各地的商户搭起简略单纯铺子,耕具、家具、竹木成品、服拆、日常用品、美食、图书等各类商品琳琅满目。前来赶集的人群中,既有铜陵本市居平易近,也有来自芜湖、池州、马以至省外的人。“前几天我就来了,这里人流量很大,生意还不错。”发卖服拆的张先生边招待客人边向记者引见,“以前就传闻顺安有个热闹的庙会,本年特地从外埠赶来这里发卖服拆。”东联镇莲湖村的张大爷和老伴逛逛庙会,买点需要的日用品。他说,每年都来逛庙会,庙会很热闹,逛着成心思。“这是我第一次来逛三月三庙会,传闻这里很好玩,于是就约着伴侣一路过来逛逛。”今岁首年月才到铜陵工做的李密斯和伴侣们对庙会的热闹场景显得有些惊讶。

  据悉,为确保此次庙会平安、有序举行,义安区结实做好“三月三”庙会保障工做,设置市场次序监视、文化市场监管、医疗救护、后勤保障、交通疏导、平安等特地小组,制定了变乱应急救援预案,确保各项工做满有把握。(陈震 陈润泽)

  相关链接:


友情链接: www.0919.cc www.cp177.com
Copyright 2017-2022 马经258图库 版权所有,未经协议授权禁止转载。